Origen: El noni es un fruto tropical típico de la Polinesia.
Descripción: La capa exterior es de color verde pálido y su interior puede recordar a la chirimoya, de carne blanca y llena de huesos.
Sabor: Aunque es un fruto tropical, no es demasiado sabroso, por ello se toma en forma de zumo mezclado con azúcares o miel.
Par tratamiento: Antiviral y bactericida. El zumo de noni también destaca por sus propiedades antivirales y bactericidas. Gracias a ellas, se usa en el tratamiento de trastornos tan habituales como resfriados, anginas, lombrices intestinales, las infecciones de la piel, las úlceras de estómago y la gastritis.
Función medicinal: Actúa como antiinflamatorio, analgésico, mejora el sistema inmunológico, la circulación, etc. Contiene: compuestos como Escopoletina, Damna- canthal y la Norepinefrina, los cuales se cree son los que le confieren algunas de sus propiedades curativas.
Cómo se consume: Puede consumirse en crudo o cocido, en forma de zumos y batidos, cápsulas y té.
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